Un ancrage dans le Sud de la France
Des territoires dynamiques et diversifiés

Une région agricole dynamique
AGRIBIO UNION travaille avec des femmes et des hommes qui ont fait le choix de l’Agriculture Biologique, de l’Atlantique jusqu’à la Méditerranée.
La diversité au service de la coopérative
La diversité de nos terroirs est une force pour introduire une large gamme de céréales, oléagineux, protéagineux et légumes secs dans les rotations des agriculteurs.
Cette richesse permet de répartir les productions dans l’ensemble du territoire et de limiter ainsi l’impact climatique.
Solidarité avec les agriculteurs
Sur l’ensemble des 16 départements, AGRIBIO UNION, par le biais de ses coopératives associées, propose à tous les agriculteurs partenaires un appui technique spécialisé, des solutions logistiques pour la collecte, l’agrofourniture et la mise en marché.
AGRIBIO UNION rémunère de manière équitable les producteurs selon un barème commun défini par le Conseil d’Administration.
Nos 4 régions de production
Le sud ouest : 4 territoires emblématiques




972 producteurs cultivent 39 281 hectares





177 producteurs cultivent 5 543 hectares




258 producteurs cultivent 11 496 hectares






